15:19 

Олимпиада по испанскому....

$terv@_***__***
Las gatas como yo caen de pie
Я умираю…. Сходила вчера на олимпиаду по испанскому. Это ужасно. У меня с утра была голова квадратная и ощущение как будто по ней грузовой поезд проехал, а потом ее мило привязали к пропеллеру вертолета, сушняк такой, что Сахара нервно курит в коридоре…. Ужас… плюс голоса нет вообще, сопли рекой и болит горло.
В таком собственно состоянии я и прибыла в гимназию имени Сервантеса….
В общем там было много всего ОЧЕНЬ стебного. Но щас писать не буду…. Если кому интересно, то могу изложить все в коментах.
А о результатах… не так все плохо… у нас второе место. Первое у школы им. Сервантеса… кто бы сомневался…. Ну да ладно, от комментариев на этот счет – воздержусь!


Пы сы. Дети мои, че-то дайри у меня сильно глючит, то бишь безумно долго открывает любые странички. Поэтому моих нервов на данный момент не хватает. Поэтому-то и такой пост. + Следовательно к вам заглянуть пока не получается, впрочем как и прочитать ваши коменты у себя…. Но вы меня не забывайте, пишите, мне очень приятно! Вот…. Как только собирусь с мыслями – обязательно все посмотрю и всем отвечу! Я вас лав!

URL
Комментарии
2005-02-15 в 15:32 

Lo-lee-ta
Не просить, не дорожить, быть собой, а значит БЫТЬ, не давать себя догнать, не давать себя до дна, никому и никогда...
Ты там выздоравливай!

2005-02-15 в 15:52 

$terv@_***__***
Las gatas como yo caen de pie
Lo-lee-ta я пытаюсь.... с голосом уже получше стало.... мой голос в нем конечно все равно не узнать, но говорить стало легче....

URL
   

В жизни так бывает....

главная